Órganos MFG

MEMORIA FIN DE GRADO: ESTRUCTURA ORGÁNICA

El Gabinete de Investigación:
Es el órgano de coordinación y de apoyo técnico en la elaboración de los TFG para profesores y alumnos. Le competen las siguientes funciones:

• Definir las directrices que han de orientar las Memorias Fin de Grado.
• Diseña el programa y actividades de formación para la investigación aplicada al Trabajo Social.
• Definir los criterios, procedimientos a seguir y material adecuado para la elaboración y presentación de los esquemas.
• Acepta los proyectos presentados de los trabajos y tutela la originalidad de los mismos.
• Establece y asume la comunicación a los interesados.
• Propone y sugiere líneas de investigación.

La Comisión de Memoria Fin de Grado:
Es la responsable de:

• Programar y desarrollar los seminarios y actividades de formación.
• Revisar y valorar los proyectos con relación a su estructura y contenidos en función de evitar la repetición temática.
• Aportar sugerencias que sirvan a completar matices cuando no fueran suficientemente evidentes los aspectos que dan originalidad a los temas presentados.
• Atender las cuestiones planteadas por alumnos y directores de trabajos.
• Elaborar calendarios de actividades de acuerdo a las indicaciones del Gabinete de Investigación.
• Elaborar los recursos de apoyo e instrumentos técnicos.
• Ordenar la correspondencia y documentación del Gabinete.
• Proponer los equipos de valoración de los MFG.

Comisión MFG para 4º curso de Grado
Dña. Margarita Alonso Sangregorio
Dña. Mª Jesús Domínguez Pachón
Dña. Paula Martínez Bartolomé
Dña. Amparo Martínez Mateos

Comisión MFG para curso de Adaptación al Grado
Dña. Lucía Llamazares Sánchez
Dña. Eva López Canseco
D. Agustín Rodríguez Estreban

El Director de la Memoria Fin de Grado:
Es el profesor o tutor que integra la comunidad académica y que sumen la responsabilidad de dirección de las MFG

• Orienta al alumno en la definición del tema a abordar y en la elaboración del proyecto adoptado.
• Orienta, asesora y revisa la marcha del trabajo.
• Cuida la calidad de los mismos respecto al nivel de calidad, contenido, estructura y presentación

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